Категории

НАЗАД
дек 22, 2018 |
Все, bpm'online, Внедрения,  |
admin

Автоматизация процессов в строительной компании "ИнтерСтрой"

О том как мы автоматизируем бизнес процессы в отрасли Real Estate Development!

В начале сентября наша команда успешно завершила проект внедрения новой CRM системы в строительной компании «Интерстрой». Основной поставленной задачей была- оптимизация работы отдела продаж и выход на новый уровень качества обслуживания клиентов.

Компания «ИнтерСтрой» на протяжении 14 лет является лидирующим застройщиком в регионе. За это время в эксплуатацию было успешно введено более 40 многоэтажных жилых домов и многоквартирных комплексов в семи городах. Тысячи семей стали счастливыми обладателями надежного жилья и высокодоходных активов. Застройщик полного цикла «ИнтерСтрой» занимает одну из лидирующих позиций среди застройщиков не случайно. Ведь это надежная компания, целью которой является создание качественных объектов недвижимости, отвечающих самым передовым требованиям и стандартам качества застройки, создавая будущие дома для жителей полуострова.

Реализация проекта заняла 8 месяцев, начиная со стадии предпроектного обследования до обучения и запуска системы в опытную эксплуатацию.

Итогом совместной работы с командой «ИнтерСтрой» - является увеличение скорости закрытия сделки. Сокращение времени подготовки документов, аналитические инструменты раскрывающие полную картину процессов в департаменте продаж.

Пользователи получили персональную воронку продаж, автоматизацию рутинных операций и экономию времени. Интуитивно понятный и удобный интерфейс. Единые стандарты продаж.

Компания «ИнтерСтрой» получила новые точки роста, снижение издержек и повышение лояльности клиентов.

 

 

 


Готовы попробовать?

Для вас доступна бесплатная 14-дневная версия системы с неограниченным количеством пользователей!

Начать работу!


 

 

Подписаться на рассылку новых статей на электронную почту

Заполняя форму, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

 

Три последние статьи нашего блога

июн 7, 2019

апр 19, 2019

апр 4, 2019