Категории

НАЗАД
Июн 1, 2017 |
Все, Новости, Внедрения,  |
admin

Интеграция CRM с системой управления проектами Trello

Больше не нужно регистрировать, дублировать и контроллировать данные в двух системах.

Канбан - методология организации процесса производства и снабжения, основанная на принципе «точно в срок». Парадигма Канбана лежит в основе широко известной системы управления проектами Trello. Trello представляет собой платформу с бесплатным веб-приложением и имеет богатое API.

В Мае разработчиками нашей компании был завершен проект интеграции CRM системы и trello.com. Задачи из внутреннего расписания по определённым условиям добавляются на доски, переходят из одного списка в другой, архивируются, участники карточек соответственно также синхронизируются. Интеграция двусторонняя, проводить операции можно в обоих системах. Контролируются метки карточек и есть доступ из CRM к комментариям. Настройка интеграции представляет собой получение ключа авторизации (токена) для безопасного обмена данными и сопоставления досок в Трелло к Проектам/Работам/Клиентам/Сотрудникам в CRM.

В заключение можно сказать что те компании, которые у себя еще не используют канбан или аналогичных систем управления цепочками действий и при этом бизнес заключается в каком-то производстве товаров, или же каких-то сложных услуг эффективность интеграции внутренней CRM системы и Trello неоспоримо.

Подробную информацию и демонстрацию можно бесплатно получить, оставив заявку на странице по ссылке!