Категории

НАЗАД
Апр 25, 2015 |
Все, Новости,  |
admin

Новое в Sugar 7.6

Визуальные средства управления бизнес-процессами

Компания SugarCRM выпустила новую версию своего флагманского продукта. Добавлен визуальный конструктор процессов, а также механизм уведомлений и готовые базовые потоки работ.

Компания SugarCRM выпустила новую версию своего флагманского продукта — Sugar 7.6, особенностью которой стала поддержка управления бизнес-процессами. Добавлен визуальный конструктор процессов, а также механизм уведомлений и готовые базовые потоки работ. Как сообщают в компании, модуль Business Rules Builder дает бизнес-пользователям возможность создавать сложные правила без написания кода.

В SugarCRM обещают, что благодаря новшествам система позволяет малозатратно автоматизировать процессы маршрутизации и передачи по инстанциям обращений, утверждения контрактов, ввода заказчиков и служащих в курс дел и другие.

Пользователям мобильных устройств Sugar 7.6 дает возможность взаимодействовать с помощью ленты активности и создавать персонализированные информационные панели. Наряду с этим, как сообщают в SugarCRM, повышено удобство работы с системой для всех специалистов, отвечающих за взаимодействие с заказчиками. В частности, улучшены режимы отображения, соответствующие различным пользовательским ролям, а благодаря интеграции со статистическими сервисами Dunn & Bradstreet система позволяет выяснять дополнительную информацию о заказчиках, с которыми вы работаете. В США Sugar 7.6 стоит от 40 долл. в расчете на пользователя в месяц.